Monday, March 3, 2014

Visto urgente per il Vietnam

Per un Visto urgente dovete contattare l’ambasciata/consolato del Vietnam.

Oppure potete inviarci una E-mail a info@vietnamimmigration.com per procurarvi con urgenza una lettera d’approvazione per ritirare il Visto all’arrivo in uno degli aeroporti internazionali del Vietnam ad Hanoi, Ho Chi Minh o Danang.

Possiamo farvi avere la lettera per il ritiro del Visto all’arrivo con urgenza. Mandate un messaggio E-mail urgentemente a info@vietnamimmigration.com con i dati del vostro passaporto e i dettagli del volo, se volete ricevere con urgenza la lettera per il ritiro del Visto all’arrivo in aeroporto.

Inviateci i dati del vostro passaporto come segue:

Nomeper intero :
Data di nascita :
Nazionalità (del passaporto):
Numero del passaporto :

Ed inviate i dettagli del volo come segue:

Numero del volo :
Orario di arrivo :
Aeroporto di arrivo :

Note :

Non è consentito arrivare in un aeroporto vietnamita e poi chiedere la lettera d’approvazione. Dovete avere la lettera d’approvazione prima di imbarcarvi sul volo per il Vietnam.

Noi possiamo organizzare esclusivamente il ritiro del Visto all’arrivo.

I Visti all’arrivo sono disponibili nei tre aeroporti seguenti:
- Aeroporto internazionale di Tan Son Nhat ad Ho Chi Minh (Saigon).
- Aeroporto internazionale di Noi Bai ad Hanoi.
- Aeroporto internazionale di Danang nella città di Danang.

Il Visto per il Vietnam all’arrivo è legale?

Il Visto per il Vietnam all’arrivo (VOA) è legale. Dovete essere in possesso della lettera di approvazione del Dipartimento Vietnamita per l’Immigrazione (governo del Vietnam), e potrete ottenere il vostro Visto all’arrivo in uno degli aeroporti del Vietnam.

Dopo avere ricevuto la vostra richiesta di Visto per posta elettronica o avere ricevuto il vostro modulo compilato online, sottoporremo la vostra richiesta di Visto al Dipartimento del Vietnam per l’Immigrazione al fine di ottenere l’approvazione. Una volta che la vostra richiesta sarà stata approvata, riceverete la lettera di approvazione via E-mail. Ricordate di stampare la lettera di approvazione per l’imbarco e di mostrarla per ottenere il Visto al vostro arrivo in uno degli aeroporti vietnamiti.

In altre parole, la vostra richiesta di Visto sarà approvata del Dipartimento Vietnamita per l’Immigrazione. Noi ci limitiamo a ricevere la vostra richiesta di Visto ed a sottoporla all’ufficio governativo per ottenerne l’approvazione per vostro conto. La commissione che voi ci versate è una commissione di servizio (cioè, una commissione che versate per il nostro lavoro al fine di ottenere la lettera di approvazione per il rilascio del vostro visto).

Visto turistico per il Vietnam

Normalmente, provvederemo alla lettera di approvazione per il ritiro del Visto al momento dell’arrivo in uno degli aeroporti del Vietnam  per scopo turistico, se richiedete il Visto della durata di un mese. Tuttavia, vi preghiamo di farci sapere se in realtà avete bisogno del Visto per affari, ed allora provvederemo alla lettera di approvazione per il Visto per affari. Si prega di inviare una e-mail a  info@vietnamimmigration.com immediatamente, nel caso in cui abbiate bisogno di lettera di approvazione per il Visto d’affari, mentre vi abbiamo inviato la lettera di approvazione per il Visto turistico. Organizzeremo la nuova lettera di approvazione senza alcuna spesa aggiuntiva.

Per un Visto da 3 mesi, sarà automaticamente organizzata la lettera di approvazione per il ritiro all’arrivo del Visto per affari; non preoccupatevi se siete viaggio in Vietnam come turista: con il Visto d’affari, si può viaggiare senza problemi in tutto il Vietnam come un turista

Gli aeroporti internazionali del Vietnam

Ecco gli aeroporti internazionali presenti in Vietnam

Aeroporto internazionale di Tan Son Nhat ad Ho Chi Minh (Saigon). Ho Chi Minh, chiamata anche Saigon, è situata nel Vietnam del Sud.  Ho Chi Minh (Saigon) è molto famosa per il mercato Ben Thanh, i tunnel di Cu Chi, il Museo della Guerra e la foresta di mangrovie di Can Gio. Il Visto all’arrivo per il Vietnam è disponibile per i viaggiatori che desiderino ottenere il VOA all’aeroporto di Tan Son Nhat se dotati di lettera di approvazione.

Aeroporto internazionale di Noi Bai ad Hanoi. Hanoi è la capitale del Vietnam. Hanoi è situata nel Vietnam del Nord. Hanoi è molto famosa per le sue 36 strade, i laghi, e molte antichità che attraggono i turisti. Il Visto all’arrivo per il Vietnam è disponibile per i viaggiatori che desiderino ottenere il VOA all’aeroporto di Noi Bai, se provvisti di lettera di approvazione.

Aeroporto internazionale di Danang a Danang. Danang è una delle città più grandi del Vietnam. Si trova nel Vietnam centrale. È famosa per il Museo Cham, le Montagne di Marmo e le spiagge. Il Visto all’arrivo per il Vietnam è disponibile per i viaggiatori che desiderino ottenere il VOA all’aeroporto di Danang se provvisti di lettera di approvazione.

Aeroporto internazionale di Cat Bi ad Hai Phong. Hai Hong è una delle città più grandi del Vietnam. Hai Phong è situata nel Vietnam del Nord. Il Visto all’arrivo non è disponibile.

Aeroporto internazionale di Phu Bai a Hue. Hue si trova nella parte centrale del Vietnam.  Hue è celebre per l’antica cittadella imperiale e per la Reale Musica di Corte.  Il Visto all’arrivo non è disponibile.

Aeroporto internazionale di Cam Ranh a Nha Trang. Nha Trang si trova nel Vietnam centrale ed è celebre per la baia di Nha Trang, le spiagge e le isole tranquille. Il Visto all’arrivo non è disponibile.

Sunday, November 17, 2013

How to get Vietnam visa in Belize?

Vietnam visa requirement for Belizean
Vietnam visa requirement for Belizean passport holders

We would like to notify you that Belize passport holders are required Vietnam visas to enter Vietnam.

How to get Vietnam visa in Belize?

There are 2 ways for you to get a Vietnam visa:

1. Apply for your Vietnam visa in a Vietnam Embassy/Consulate:
Since there is no Vietnam representative office in Belize at the present, you can check other countries to find the nearest Vietnam Embassy/Consulate to contact.

In case it is so inconvenient for you to come in person to a Vietnam embassy, applying for a Vietnam visa by post is recommended. However, please contact the embassy in advance to check whether you can obtain a Vietnam visa by post or not.

2. Apply online (1) to obtain an approval letter (2) to pick up your Vietnam visa at Vietnam international airports (in case you travel by air to Vietnam) or to collect your Vietnam visa at any Vietnam embassy/consulate nominated by you.

a) Regarding apply online to obtain a visa approval letter to pick up visa at a Vietnam international airport, there are 3 options based on the purpose of your visit:
• Vietnam visa for business purpose with validity for 1 month, 3 months or 6 months.
• Vietnam visa for tourist purpose with validity for 1 month only.
• Vietnam visa for transit purpose with validity less than 5 days then visa holders must depart to a third country after 5 days in Vietnam at maximum. You will be granted a transit visa on the condition that you travel by tour and the group must have clear schedule and indemnify of a travel agency that organizes the tour.

You may want to refer to the instructions on how to apply for this kind of visa as below:
- Fill in your online application form at our website www.vietnamimmigration.com
- Make payment for us as per instructions.
- Obtain your visa approval letter via our email.

If you still can’t receive any approval letter within the required time, please let us know immediately via our email info@gettingvietnamvisa.com

b) Regarding apply online to get approval letter for picking up your visa at a Vietnam embassy nominated by you, there are 2 options for your Vietnam visa based on the purpose of your visit:
• Vietnam visa for business purpose with validity for 1 month, 3 months or 6 months.
• Vietnam visa for tourist purpose with validity for 1 month only.
Since there is no Vietnam Embassy in your country, it seems so inconvenient for you to obtain your visa using this way. We highly suggest you to apply online to obtain an approval letter to pick up your Vietnam visa on arrival at Vietnam international airports.


Tuesday, October 22, 2013

Vietnam Embassy in Cyprus

Are you looking for location of Vietnam embassy in Cyprus ?

We have tried our best to seek for the contact address of the Vietnam Embassy in Cyprus but we must inform you that there has been no Vietnam Embassy or Consulate in this country until now. We kindly suggest you to contact a Vietnam Embassy or Consulate in any country that you think nearest and most convenient for you to apply for your visa to Vietnam.

Whenever there is an Embassy or Consulate of Vietnam in Cyprus, we will post on our website immediately. Also, we shall much appreciate any information you can send us in this regard.

CYPRUS
Complete Name: Republic of Cyprus
Native Name: Kýpros
ISO-Code: CYP
Capital: Levkosía
Districts in Cyprus: Ammóchostos, Lárnaka [Larnaca], Lemesós [Limassol], Levkosía [Nicosia], Páfos [Paphos]
Principal Cities: Lemesós, Stróvolos, Levkosía, Lárnaka.

Sunday, June 2, 2013

Tipos e modalidades de visto para o Vietnam

os visitantes que um dia pensar em ir ao Vietnam precisam de visto. Qualquer pessoa pode pedir um turista ou um visto de negócios sem ter que provar o verdadeiro propósito da viagem. Um visto de turista é, obviamente, para uma estadia pequena, enquanto um visto de negócios pode ser para viagens ou para explorar oportunidades de negócios. Ninguém está autorizado a trabalhar com um visto de negócios.

Todos os visitantes que um dia pensar em ir ao Vietnam precisam de visto. Qualquer pessoa pode pedir um turista ou um visto de negócios sem ter que provar o verdadeiro propósito da viagem. Um visto de turista é, obviamente, para uma estadia pequena, enquanto um visto de negócios pode ser para viagens ou para explorar oportunidades de negócios. Ninguém está autorizado a trabalhar com um visto de negócios.

Tipos de Visto:
Os visitantes do Vietnam pode aplicar para um visto de turismo ou negócios. Aqueles que têm um contrato de trabalho também pode aplicar para um visto de trabalho. No entanto, um pedido de visto de trabalho a partir de fora do Vietnam é complicado e exige muita papelada. Muitas pessoas que vão para o Vietnam para trabalhar como professores de inglês ou para procurar um emprego, aplicam a um visto de turista ou de negócios e, em seguida, tentam mudar para um visto de trabalho a partir de dentro do país. Regulamentos de vistos para o Vietnam mudam com frequência e os vistos de seis meses agora são também concedidos, pois estavam cancelados temporariamente em outros momentos.

Requisitos de Visto:
Requisitos para ambos vistos de negócios e turismo são exatamente os mesmos. No momento da aplicação, você pode escolher qualquer um visto de entrada única ou múltipla. Embaixadas normalmente pedem apenas um passaporte com pelo menos seis meses de validade para conceder um visto. Leva cinco dias para processar o visto, apesar de processamento acelerado também está disponível se você tiver um bilhete mostrando que precisa viajar em um ou dois dias.
Você não pode solicitar um visto à chegada ao aeroporto. Você pode obter um,se tiver uma carta de aprovação antecipada. Estas cartas especificam que indivíduos foram autorizados a entrar no país pela imigração. Assim que você chegar ao aeroporto deve mostrar a carta no balcão de imigração e seu passaporte será carimbado com um visto. Os pedidos estão disponíveis em duas formas. Se você obter o visto para o Vietnam através da Internet , usando um serviço de visto, você receberá uma carta via e-mail, ao invés de um selo real visto. Você pode então imprimir esta carta e levá-lo consigo para o aeroporto. A outra forma de obter uma carta é de dentro Vietnam. Se você já está no país e quer voltar, você pode visitar qualquer agência de viagens em uma das grandes cidades. A agência irá processar uma carta-convite para você por um preço e você pode ter isso com você e usá-lo para reentrar no Vietnam.

Se você já entrou no Vietnam, pode estender seu visto através do escritório de imigração local ou através de uma agência de viagens. Após uma única extensão, você pode precisar deixar o país e reentrar para obter um novo visto. Não há tempo mínimo que você precisa gastar fora do país, você poderia tecnicamente voar em um país vizinho, como a Tailândia, e voltar duas horas mais tarde, se você tem uma carta de aprovação com você. Isso é tudo e esperamos ter ajudado. Confira mais dicas em nosso site e aplique já para seu visto!