Monday, March 3, 2014

Visto turistico per il Vietnam

Normalmente, provvederemo alla lettera di approvazione per il ritiro del Visto al momento dell’arrivo in uno degli aeroporti del Vietnam  per scopo turistico, se richiedete il Visto della durata di un mese. Tuttavia, vi preghiamo di farci sapere se in realtà avete bisogno del Visto per affari, ed allora provvederemo alla lettera di approvazione per il Visto per affari. Si prega di inviare una e-mail a  info@vietnamimmigration.com immediatamente, nel caso in cui abbiate bisogno di lettera di approvazione per il Visto d’affari, mentre vi abbiamo inviato la lettera di approvazione per il Visto turistico. Organizzeremo la nuova lettera di approvazione senza alcuna spesa aggiuntiva.

Per un Visto da 3 mesi, sarà automaticamente organizzata la lettera di approvazione per il ritiro all’arrivo del Visto per affari; non preoccupatevi se siete viaggio in Vietnam come turista: con il Visto d’affari, si può viaggiare senza problemi in tutto il Vietnam come un turista